Love Hindi Shayari For Girlfriend & Boyfriend 2020

Love Hindi Shayari : रोमांस प्रेम की भाषा है।  यह वह तरीका है जो आप अपने साथी को दिखाते हैं कि आप उनकी परवाह करते हैं।  हर व्यक्ति का अपना विचार होता है कि वे क्या रोमांटिक विचार कर सकते हैं। 

कुछ के लिए यह दूसरे के लिए कपड़े पहनने या फूल या गहने खरीदने के लिए होगा।  यह जानने का कोई तरीका नहीं है कि व्यक्ति को जानने के बिना रोमांटिक क्या है। 

रोमांस को इस भावना से बनाया जाता है कि आप वास्तव में परवाह करते हैं।  सभी रोमांस में एक चीज समान है;  यह दूसरे व्यक्ति को दिखाना चाहिए कि आप यह पता लगाने के लिए पर्याप्त देखभाल करते हैं कि उनके लिए क्या सार्थक है।

अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो आप सही जगह पर आये है।  यहाँ आपके ढेर सारी Love Hindi Shayari मिलेंगी

अपने प्रियजनों के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए।

Beautiful Love hindi Shayari

love hindi shayari

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ

तेरी सांसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊँ

फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियां

मैं मैं ना रहूं बस तुम बन जाऊँ

tere seene se lagakar teree aarajoo ban jaoon

teree saanso se milakar teree khushaboo ban jaoon

faasle na rahe koi hum dono ke darmiyaan

main main na rahoon bas tum ban jaoon

इश्क तुझसे करता हूं मैं जिंदगी से ज्यादा

मैं डरता नहीं तेरी मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा

चाहे तो आजमा ले मुझे किसी और से ज्यादा

मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा

ishq tujhase karata hoon main zindagi se jyaada

main darata nahin tere maut se tere judaee se jyaada

chaahe to aajama le mujhe kisi aur se jyaada

meri zindagi mein kuchh nahin tere mohabbat se jyada

क्यों तू जी को देखना चाहती है मेरी आँखें

क्यों खामोशियां करती है बस तेरी बातें

क्यों इतना चाहने लगा हूं तुझको मैं

की तारे गिन अब कटती है मेरी रातें

kyon tujhi ko dekhna chahte hai meree aankhen

 kyon khaamoshiyaan karatee hai bas teree baaten

 kyon itana chaahane laga hoon tujhako main ki taare gin ab katatee hai meree raaten

सुकुन मिलत है जब उनसे बात होति है

 हजार रातों में वह एक रात होती है

निगाह उठाकर वो जब देखते है मेरी तरफ

 मेरे लिऐ वह पल पुरी कायनात होती है

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat hoti hai

Hazar Raaton Mein wah ek raat hoti hai

Nigah uthakar wah Jab dekhte hain meri taraf

Mere Liye wahi Pal Puri kaynat hoti hai

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी

 तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी

यह इश्क़ की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी

 हर सूरत में तेरी सूरत नज़र आने लगी

Dil Ki Hasrat zuban per Aane Lagi

Tune Dekha aur zindagi muskurane Lagi

Yeh Ishq Ki Inteha Thi ya Deewangi Meri

Har soorat me teri soorat nazar aane lagi

Love HIndi Shayari for Girlfriend

खुदा से आपकी खुशी मांगते हैं

 दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं

सोचते हैं आपसे क्या मांगे

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं

khuda se aapki khushi mangte hain 

duaon mein aapke haseen maangate hain

sochte hain aap se kya maange

chalo aap se umar bhar ki mohabbat mangate hain

कभी हंसा देती हो तुम, तो कभी रुला देती हो तुम

कभी-कभी नींद से जगा देती हो तुम

लेकिन जब भी हमें दिल से याद करती हो

तो सोच में हमारी जिंदगी की एक पल बढ़ा देती हो तुम

kabhi hansa deti ho tum, to kabhi rula deti ho tum kabhi-kabhi neend se jaga deti ho tum

lekin jab bhi humein dil se yaad karte ho

 to soch mein hamaaree jindagee kee ek pal badha detee ho tum

जब किसी रात आपको किसी की याद सताए

और ठंडी हवा आपकी बालों को  सेहलाए

तो अपनी आंखें बंद करके सो जाना

और चुपके से हम आपकी ख्वाबों में आ जाए

jab kisi raat aapko kisi ki yaad satae

aur thandi hawa aapke baalon sehalae

to apni aankhe band karke so jana

 aur chupake se ham aapke khwaboon mein aa jae

जाने कब आपसे प्यार का इजहार होगा

जाने कब आपको हमसे प्यार होगा

गुजर रही है आपकी याद में यह रातें

जाने कब आपको भी हमारा इंतजार होगा

jaane kab aapse pyaar ka izhaar hoga

 jaane kab aap ko humse pyar hoga

 gujar rahi hai aapki yaad mein yah raaten

 jaane kab aapko bhi hamara intezaar hoga

सफर वही तक जहां तक तुम हो

नजर वही तक जहां तक तुम हो

हजारों गुल देखे हैं गुलशन में हमने

पर खुशबू वही तक जहां तक तुम हो

safar wahi tak jahaan tak tum ho

 nazar wahi tak jahan tak tum ho

 hajaaron gul dekhe hain gulashan mein hamane

par khushaboo vahee tak jahaan tak tum ho

Love Shayari for Boyfriend

लफ्ज़ों की तरह मुझसे किताबों में मिलकर

दुनिया का तुझे डर है तो ख्वाबों में मिलाकर

साहिल को छू कर मैं तुझे महसूस करूंगी

तू मुझसे लहर बन किनारों पर मिला कर

lafzon ki tarah mujhase kitaabon mein milakar

 duniya ka tujhko dar hai to khwaabon mein mila kar

 sahil ko chhoo kar main tujhe mehsoos karoon gee

 too mujhase lahar ban kinaaron par mila kar

Best Love Hindi Shayari 2020

कुछ तो बात है तुझमें

जो तुझे याद करने को जी चाहता है

कुछ खास है

जो तुझे बाहों में भरने को जी चाहता है

हम तेरे करीब है या नहीं

यह जानते नहीं है मगर दिलबर

फिर भी मोहब्बत में

 हद से गुजरने को जी चाहता है

kuchh to baat hai tujh mein 

 jo tujhe yaad karane ko jee chaahata hai 

kuchh khaas hai 

Jo tujhe baahon mein bharne ko jee chaahata hai

ham tere kareeb hai ya nahin

yah jaanate nahin hai magar dilabar

phir bhee mohabbat mein   

had se gujarane ko jee chaahata hai

रात का अंधेरा कुछ कहना चाहता है

 यह चांद चांदनी के साथ रहना चाहता है

हम तो तन्हा ही खुश थे मगर पता नहीं

क्यु अब ये दिल किसी के साथ रहना चाहता है

raat ka andhera kuch kehna chahta hai   

yah chaand chandni ke saath rahana chaahata hai

ham to tanha hi khush the magar pata nahin

kyu ab ye dil kisee ke saath rahana chaahata hai 

अगर आपको ये Love Hindi Shayari कलेक्शन पसंद आये तो ऐसे Facebook और WhatsApp पर शेयर करना न भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *