Best Sad Hindi Shayari, New Sad Shayari, Heart Touching Sad Shayari 2020

Sad Hindi Shayari: वह है जो प्रेमियों की दुखद भावनाओं को व्यक्त करती है. ज्यादातर लोग sad Shayari का उपयोग करते हैं जब उनके प्रियजन उनसे नाराज होते हैं।

प्रेमी यह कहने की कोशिश कर रहे हैं कि वे बहुत परेशान हैं और वे अपने साथियों को सहमत करने के लिए उदास शायरी का उपयोग कर रहे हैं।

तो हम आपके लिए कुछ चुने बेहतरीन Sad Hindi Shayari लेके आए है. 

Good Morning Shayari for love

Sad Hindi Shayri 2020

वफा करने से मुकर गया है दिल 

अब प्यार करने से डर गया है दिल

अब किसी सहारे की बात मत करना

झूठे दिलासे से अब भर गया है दिल

Love Hindi Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Sad Hindi Shayari

Wafa karne se mukar gaya hai dil

ab pyaar karne se dar gaya hai dil

ab kisee kee baat nahin karate

 jhoothe dilaase se ab bhar gaya hai dil

बेखबर हो गए हैं कुछ लोग, 

जो हमारी ज़रूरत तक महसूस नहीं करते,

कभी बहुत बातें किया करते थे हमसे,

अब ख़ैरियत तक पुचा नहीं करते

Bekhabar ho gaye hain kuch log,

jo humari zarurat tak mehsoos nahi karte,

kabhi bahut baatein kiya karte the humse,

ab khairiyat tak pucha nahi karte…

Sad Hindi Shayari for Girlfriend

बड़ी उम्मीद थी उनको अपना बनाने की,

तमन्ना थी उनके हो जाने की,

क्या पता जिसके हम होना चाहते थे,

उन्हें आदत ही नहीं थी किसी को अपना बनाने की.

Badi ummid thi unko apna banaane ki,

tamanna thi unke ho jaane ki,

kya pata jiske hum hona chahte the,

unhe aadat hi nahi thi kisi ko apna banane ki.

Sad Hindi shayari for boyfriend

अब आँसुओं को आँखों में सजाना होगा.

चिराग भुज गए अब खुद को जलाना होगा.

वादे तोड़ के मुस्कराता है वो,

देखना एक दिन उसको भी पछताना होगा.

Aab aansuo ko aankhon mein sajaana hoga.

Chiraag bhuj gaye ab khud ko jalaana hoga.

Waade tod ke muskrata hai wo,

dekhna ek din usko bhi pachtaana hoga.

Awesome Sad Hindi Shayari

बस एक गुजारिश है तुमसे.

मिल लो मुझसे दूर जाने से पहले.

एक बार मुझे हंस कर देख लो.

मुझे ज़िन्दगी भर रुलाने से पहले.

Bas ek guzarish hai tumse.

Mil lo mujhse door jaane se pehle. 

Ek baar mujhe hans kar dekh lo.

Mujhe zindagi bhar rulaane se pehle.

अलविदा कह जब वो चले दिए, 

इन आखों ने सारे हसीन ख्वाब खो दिए. 

गम ये नहीं कि वो मुझे छोड़ गए, 

दर्द तो तब हुआ जब अलविदा कहते हुए खुद रो दिए 

Alvida keh ke jab wo chal diye,

in aankho ne saare haseen khawaab 

kho diye.

Gum ye nahi ki wo mujhe chor gaye,

dard to tab hua jab alvida kehte hue khud ro diye

 

बस एक तम्मना रही उसे पाने की,

कोशिश बेकार रही उसे भुलाने की,

मेरी लाश से लिपट कर रोने देना उसे यारो,

बड़ी हसरत थी उसे सीने से लगाने की.

Bas ek tammna rahi use paane ki,

koshish bekaar rahi use bhulane ki,

meri laash se lipat kar rone dena use yaaro,

badi hasrat thi use seene se lagane ki.

 

आहिस्ता – आहिस्ता याद आ गया कोई

मेरी हर एक सांस को महका गया कोई

कैसे शुक्रिया अदा करूं उस अजनबी का

इस नाचीज को इश्क करना सिखा गया कोई

aahista – aahista yaad aa gaya koi

meri har ek saans ko mahaka gaya koi

 kaise shukriya ada karu us ajnabee ka

 is nacheez ko ishq karna sikha gaya koi

 

जिंदगी बिन तेरे अब जीना मुमकिन नहीं

किसी को दिल में बसाना अब आसान नहीं

आने को तो हम दौड़ कर चले आते तेरे पास

पर तुमने हमें कभी दिल से पुकारा ही नहीं

zindagi bin tere ab jeena mumakin nahin

 kisi ko dil mein basana ab aasan nahin

 aane ko to ham daud kar chale aate tere paas

 par tumane hamen kabhee dil se pukaara hee nahin

Two Lines Hindi Sad Shayari

मंजिल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था

एक मैं अकेला था बाकी काफिला भी उसका था

साथ साथ चलने की सोच भी उसकी थी

फिर रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था

manzil bhee usaki thi raasta bhi uska tha

 ek main akela tha baki  kaaphila bhi uska tha

 saath saath chalne ki soch bhi uski thi

 phir raasta badalane ka faisla bhi uska tha

 

बरसो गुजर गए रो कर नहीं देखा, 

आँखों में नींद थी सो कर नहीं देखा,

वो क्या जाने दर्द-इ-मोहब्बत को,

जिसने कभी रो कर नहीं देखा.

Barson guzar gaye ro kar nahi dekha,

aankhon mein neend thi so kar nahi dekha,

wo kya jaane dard-e-mohabbat ko,

jisne kabhi ro kar nahi dekha.

 

भूल जाना यारों इतना आसान नहीं होता,

ज़ख्मो के निशाँ मिटाना आसान नहीं होता.

 मन हो जिसने यार को खुदा,

उनको छोड़ जाना आसान नहीं होता..

Bhul jaana yaaron itna aasan nahi hota,

zakhmo ke nishaan mitaana aasan nahi hota.

Mana ho jisne yaar ko khuda,

unko chhor jaana asaan nahi hota..

 

कुछ तो बात होगी उस पागल में

 जो मेरा दिल उस पर आ गया था

वरना मैं तो इतना कमजर्फ हूं

कि अपने जीने की भी दुआ नहीं करता

kuch to baat hogi us pagal mein

 jo mera dil us par aa gaya tha 

warna main to itna karam jarph hoon

 ki apane jeene kei bhi dua nahin karata

 

सोचा याद ना करके थोड़ा तड़पाऊँ उनको

किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको

पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा

अब यह बताओ किस तरह सताओं मैं उनको

socha yaad na karake thoda tadpau unko

 kisi aur ka naam lekar jalaoon unko

 par chot lagegee unko to dard mujhako hee hoga

 ab yah batao kis tarah sataon main unako

 

आंखे हंसती है मगर दिल यह रोता है

मानते हैं जिसे हम अपनी मंजिल

उसका हमसफ़र कोई और ही होता है

aankhen hasti hai magar dil yeh rota hai

manate hain jise hum apni manzil

 uska humsafar koi aur hai hota hai

 

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं 

शायद हमारी जिंदगी में चाहत ही नहीं

मेरी तकदीर को देखकर खुदा भी मुकर गया

पूछा तो बोला यह मेरी लिखावट नहीं

mujhe usse koi shikayat hai nahin, 

shayd hamari zindagi mein chahat hi nahin, meree takadeer ko dekhakar khuda bhee mukar gaya, 

poocha to bola yah meree likhaavat nahin. 

 

बिना बताए न जाने उसने क्यों यह दूरी कर दी, 

बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी, 

मेरे मुकद्दर में गम आए तो क्या हुआ, 

खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी, 

bina batae na jaane usane kyon yah dooree kar dee, 

bichhad ke usane mohabbat hee adhooree kar dee, 

mere mukaddar mein gam aae to kya hua, khuda ne usakee khvaahish to pooree kar dee. 

अगर आपको ये  Sad Hindi Shayari कलेक्शन पसंद आये तो ऐसे Facebook और WhatsApp पर शेयर करना न भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *